식품산업과 |
식품산업과장 |
|
054-270-3550 |
식품산업 전반 |
식품산업과 식품위생정책팀 |
식품위생정책팀장 |
|
054-270-3542 |
식품위생정책 수립 및 시책 발굴, 공중식품위생 단체 관리 및 조직활성화 대책, 정책위원회 등 운영 |
식품산업과 식품위생정책팀 |
주무관 |
|
054-270-3543 |
과 예산 및 회계 업무(성과관리 포함), 식품진흥기금 관리 및 운용, 포항의 미 예술 뷰티 페스티벌 개최 추진, 미용업소 뷰티아카데미 운영, 위생교육회관 운영(위생단체 교육일정 등) 관리, 중소형 호텔 전환 및 숙... |
식품산업과 식품위생정책팀 |
주무관 |
|
054-270-3544 |
과 서무, 의회, 지역급식관리지원센터 운영, 음식문화개선 전문가 양성과정 운영, 식품산업 최고경영자 과정 운영, 식품안전의 날 행사운영, 식품위생업소 라이브커머스 양성사업, 위생정책위원회 구성 및 운영 |
식품산업과 푸드테크HMR팀 |
푸드테크HMR팀장 |
|
054-270-3277 |
푸드테크 및 HMR산업 육성 추진 전반, 음식점 미세먼지 개선지원사업 |
식품산업과 푸드테크HMR팀 |
주무관 |
|
054)270-3278 |
푸드테크 연구지원센터 구축 추진 및 국비 확보 , 푸드테크 연구·기술지원센터 운영, 대체식품 기반 푸드테크 산업 활성화 전략 수립 및 육성, 푸드테크 산업 발전포럼 개최, 푸드테크 기반 HMR 육성 추진, 푸드.... |
식품산업과 푸드테크HMR팀 |
주무관 |
|
054-270-3279 |
팀 서무 및 회계, 푸드테크 기반 외식업 디지털 지원, 외식산업 혁신플러스 사업 추진, 경영혁신 외식 서비스, 주방환경개선사업, 식품산업 진흥 관련 푸드테크 로봇창업교육, 푸드테크 교육센터 운영 및 홍보 지원 |
식품산업과 식품안전팀 |
식품안전팀장 |
|
054-270-3872 |
식품안전업무 전반 |
식품산업과 식품안전팀 |
주무관 |
|
054-270-3874 |
식품위생업소 지도단속 계획수립 식품위생업소 영업사항 영업(등록)신고(남구) (식품제조가공업, 집단급식소, 식품소분업 등) 식품 등 품목제조보고(변경)에 관한 사항 식중독 예방관리 및 컨설팅 지원 집단급.... |
식품산업과 식품안전팀 |
주무관 |
|
054-270-3873 |
식품위생업소(북구) 및 위생용품제조업소 영업사항 영업 신고, 어린이식품안전보호구역 및 어린이기호식품 판매업소 지도 및 관리, 부정불량식품 소비자신고센터(1399) 처리, 정보공개청구 및 국민신문고 처리 |
식품산업과 식품산업팀 |
식품산업팀장 |
|
054-270-3272 |
식품산업 육성 및 홍보 등 |
식품산업과 식품산업팀 |
주무관 |
|
054-270-3273 |
ㅇ 외식업 특화지구 육성 및 활성화 ㅇ 골목상권 활성화 미식관광 운영 ㅇ 음식축제 및 박람회 참가 지원 ㅇ 푸드선진화 사업 추진 등 |
식품산업과 식품산업팀 |
주무관 |
|
054-270-3274 |
- 포항10味 홍보 지원 - 시민식객단 운영 - K-웰니스 푸드투어리즘 페어 운영 - 송도바랗페스타 운영 - 음식점 위생등급제 및 으뜸음식점 운영 지원 - 군장병 할인업소 지정관리 - 음식문화개선사업 - 외.... |